Plan de mejoramiento de la calidad del servicio del Departamento de Bienestar Universitario de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo período 2011 -2015 - Tachong Alencastro, Laura Eugenia (2011)
El Departamento de Bienestar Universitario de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo, es un Departamento Funcional de la Universidad que busca el bienestar del sector universitario a través de los servicios que brinda. El DBU es el encargado de brindar a la comunidad universitaria servicio médico, enfermería, odontológicos y asesoría estudiantil así como también actividades recreativas y culturales como títeres, zanqueros, jornadas deportivas a favor de la sociedad en general.