Proyecto de inversión para la creación del restaurante sal y pimienta y comercialización de comida típica de la costa en Santo Domingo
Se puede definir el emprendimiento como la manera de pensar, sentir y actuar, en búsqueda de iniciar, crear un proyecto a través de identificación de ideas de negocios, viables en términos de mercados, factores económicos, sociales, ambientales y políticos, talento humano, recursos físicos y financi...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2015
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/1212 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
_version_ | 1835542315393875968 |
---|---|
author | Granda Urgilés, Maritza Maribel |
author_facet | Granda Urgilés, Maritza Maribel |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Carrión Hurtado, Leonardo Humberto |
dc.creator.none.fl_str_mv | Granda Urgilés, Maritza Maribel |
dc.date.none.fl_str_mv | 2015-12 2016-01-27T22:58:49Z 2016-01-27T22:58:49Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | TUSDADM045-2015 http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/1212 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes instname:Universidad Regional Autónoma de los Andes instacron:UNIANDES |
dc.subject.none.fl_str_mv | PROYECTO DE INVERSIÓN |
dc.title.none.fl_str_mv | Proyecto de inversión para la creación del restaurante sal y pimienta y comercialización de comida típica de la costa en Santo Domingo |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Se puede definir el emprendimiento como la manera de pensar, sentir y actuar, en búsqueda de iniciar, crear un proyecto a través de identificación de ideas de negocios, viables en términos de mercados, factores económicos, sociales, ambientales y políticos, talento humano, recursos físicos y financieros, que le permiten al emprendedor una alternativa para lograr su independencia y estabilidad económica para el mejoramiento en la calidad de vida. Además los altos niveles de desempleo, y la baja calidad de los empleos existentes, han creado en las personas, la necesidad de generar sus propios recursos, de iniciar sus propios negocios, y pasar de ser empleados a ser empleadores. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UNIANDES_4680c51a0b22ec4bcb08cfb0abf77f9f |
identifier_str_mv | TUSDADM045-2015 |
instacron_str | UNIANDES |
institution | UNIANDES |
instname_str | Universidad Regional Autónoma de los Andes |
language | spa |
network_acronym_str | UNIANDES |
network_name_str | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes |
oai_identifier_str | oai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/1212 |
publishDate | 2015 |
reponame_str | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andes |
repository_id_str | 455 |
spelling | Proyecto de inversión para la creación del restaurante sal y pimienta y comercialización de comida típica de la costa en Santo DomingoGranda Urgilés, Maritza MaribelPROYECTO DE INVERSIÓNSe puede definir el emprendimiento como la manera de pensar, sentir y actuar, en búsqueda de iniciar, crear un proyecto a través de identificación de ideas de negocios, viables en términos de mercados, factores económicos, sociales, ambientales y políticos, talento humano, recursos físicos y financieros, que le permiten al emprendedor una alternativa para lograr su independencia y estabilidad económica para el mejoramiento en la calidad de vida. Además los altos niveles de desempleo, y la baja calidad de los empleos existentes, han creado en las personas, la necesidad de generar sus propios recursos, de iniciar sus propios negocios, y pasar de ser empleados a ser empleadores.El presente proyecto de inversión consiste en comercializar el servicio de comida típica costeña a la ciudadanía de Santo Domingo de los Tsáchilas, cuyo problema se basa en la insatisfacción en cuanto a la calidad y el servicio que actualmente se da por parte de los Restaurantes; por tanto este proyecto se basa en mejorar estos parámetros para lograr que los clientes estén totalmente satisfechos.Carrión Hurtado, Leonardo Humberto2016-01-27T22:58:49Z2016-01-27T22:58:49Z2015-12info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfTUSDADM045-2015http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/1212spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andesinstname:Universidad Regional Autónoma de los Andesinstacron:UNIANDES2022-01-20T15:17:39Zoai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/1212Institucionalhttps://dspace.uniandes.edu.ec/Institución privadahttps://www.uniandes.edu.ec/https://dspace.uniandes.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:4552022-01-20T15:17:39Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andesfalse |
spellingShingle | Proyecto de inversión para la creación del restaurante sal y pimienta y comercialización de comida típica de la costa en Santo Domingo Granda Urgilés, Maritza Maribel PROYECTO DE INVERSIÓN |
status_str | publishedVersion |
title | Proyecto de inversión para la creación del restaurante sal y pimienta y comercialización de comida típica de la costa en Santo Domingo |
title_full | Proyecto de inversión para la creación del restaurante sal y pimienta y comercialización de comida típica de la costa en Santo Domingo |
title_fullStr | Proyecto de inversión para la creación del restaurante sal y pimienta y comercialización de comida típica de la costa en Santo Domingo |
title_full_unstemmed | Proyecto de inversión para la creación del restaurante sal y pimienta y comercialización de comida típica de la costa en Santo Domingo |
title_short | Proyecto de inversión para la creación del restaurante sal y pimienta y comercialización de comida típica de la costa en Santo Domingo |
title_sort | Proyecto de inversión para la creación del restaurante sal y pimienta y comercialización de comida típica de la costa en Santo Domingo |
topic | PROYECTO DE INVERSIÓN |
url | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/1212 |