Auditoría integral a la cooperativa de transporte en volquetes Río Pastaza - Miranda Mesías, Laura Mariela (2010)
La auditaría integral que permitió determinar la razonabilidad de los Estados Financieros, el buen desempeño de las actividades y el cumplimiento de normas, leyes y procedimientos que rigen el funcionamiento de la Cooperativa de Transporte en Volquetes “Río Pastaza”, durante el período fiscal 2007.