Plan de comunicación integral de los postgrados de la Universidad Regional Autónoma de Los Andes - Mena Clerque, Sandra Elizabeth (2015)
La Universidad Regional Autónoma de los Andes se encuentra ubicada en el centro del país específicamente en la ciudad de Ambato. Es un Centro de Educación Superior, entidad de derecho privado y laico, con personería jurídica y autonomía administrativa y financiera, que ofrece una formación integral a sus estudiantes, sin distinción de sexo, raza, religión o política; por lo tanto, el ingreso de los alumnos depende de sus capacidades intelectuales. La presencia de UNIANDES se fundamenta en la experiencia de más de 20 años en la educación privada ecuatoriana de entidades educacionales de los distintos niveles fundados por profesionales de la educación con una trayectoria de 40 años en el quehacer educativo y de manera especial en el nivel universitario. El objetivo de la presente investigación es Diseñar un plan de comunicación integral de los Programas de Postgrado de la Universidad Regional Autónoma de los Andes que mejore la imagen corporativa entre los objetivos específicos están fundamentar teóricamente la Comunicación, los planes de comunicación la imagen corporativa, los medios masivos, y la calidad de información, elaborar un plan de comunicación Integral para los Programas de Postgrado de la UNIANDES, gestionar con las autoridades de la institución y la Dirección de Comunicación la aplicación del plan de comunicación de los Postgrados, mediante el diseño e implementación de un Plan de comunicación Integral de los Programas de Postgrado de la UNIANDES mejorará la imagen corporativa, como objeto de investigación están considerados procesos comunicacionales de Instituciones Privadas y como campo de acción el Plan de comunicación.