Compras públicas respecto al giro específico del negocio de la empresa Cemento Chimborazo y la legislación Ecuatoriana - Paredes Ávalos, María Auxiliadora (2013)
El motivo fundamental de la presente tesis es identificar los cambios que necesita el REGLAMENTO DE ADQUISICIONES DE BIENES, CONTRATACIÓN DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS Y EJECUCION DE OBRAS en concordancia a la actual y reformada Ley Orgánica del Sistema Nacional de Contratación Pública para que la gestión empresarial de CEMENTO CHIMBORAZO acceda de manera más eficiente a la contratación de obras, bienes y servicios, para de esta manera ser una empresa de competencia a nivel nacional e internacional. Por lo cual, se reconocerá las particularidades del trabajo de CEMENTO CHIMBORAZO, para realizar un estudio de la normativa general la Ley Orgánica del Sistema Nacional de Contratación Pública y la normativa específica el REGLAMENTO DE ADQUISICIONES DE BIENES, CONTRATACIÓN DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS Y EJECUCIÓN DE OBRAS, para determinar las necesidades de reforma a dicho reglamento. Para dicho estudio se ha recurrido a normas constitucionales, normas generales y reglamentos especiales aplicables al presente tema, textos de diferentes autores, análisis adquiridos del internet.