Creación de la empresa, GEORGE CARS y comercialización de accesorios para vehículos, en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas. - Soliz Sánchez, Jorge Dario (2014)
Nuestra provincia, ha tenido un crecimiento acelerado, es considerada una zona comercialmente activa y a su vez constituye en el puente de transacciones entre las diferentes regiones, por lo que en la actualidad es necesario fomentar de manera eficaz y creativa la generación de prósperos negocios, que ayuden a mejorar la dinámica del mercado. El parque automotor de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas en la actualidad tiene una tendencia de crecimiento acelerado, debido a que los diferentes concesionarios han adoptado múltiples estrategias de financiamiento, que facilitan la adquisición o renovación de un vehículo, por lo que la demanda de accesorios y repuestos también se encuentra en una línea de crecimiento.