Argumentación jurídica sobre el establecimiento de la marternidad subrogada en la legislación civil ecuatoriana - Hidalgo Padilla, Jonathan Fernando (2015)
El presente trabajo de investigación es de actualidad y de gran importancia, ya que siendo el Ecuador un Estado de Derecho y Justicia Social, en el cual se reconoce, el pleno ejercicio de sus derechos consagrados en la Constitución y demás instrumentos internacionales teniendo como objetivo la Argumentación Jurídica sobre el establecimiento de la Maternidad Subrogada en la legislación civil ecuatoriana y su incorporación en el Código Civil, ya que no existe ninguna normativa en el Ecuador. Esta investigación está encaminada al estudio de esta problemática a fin de plantear una propuesta que viabilice una solución. Para el desarrollo del presente trabajo de investigación se van a emplear métodos empíricos como la observación científica, el análisis documental y la validación de expertos, métodos teóricos como el método inductivo, método deductivo