Proyecto de ley reformatoria al artículo 67 del reglamento del sistema nacional de rehabilitación social - Gutierrez Porras, Yolanda Marisela (2017)
Este proceso de investigación con el tema proyecto de ley reformatoria al artículo 67 del reglamento del Sistema Nacional de Rehabilitación Social, aporta dentro de la sociedad que ayudará a establecer los correctos procesos que se deben llevar dentro de los trámites establecidos por las personas privadas de la libertad, los mismos que tienen derechos y garantías que el Estado está en la obligación de cumplir y hacer cumplir y más aún cuando este grupo de personas se encuentran dentro del grupo de atención prioritaria.