Proceso contable e información financiera de la empresa comercial “Garzón Gallardo Edison Aníbal” ubicada en el cantón Quinindé, periodo 2020 - Yanzaguano Borrero, Diana Icela (2021)
El presente trabajo de investigación está vinculado con el Plan Nacional de Desarrollo 2017-2021 “Toda una vida”, este plan busca promover la garantía de los derechos de los ecuatorianos, para el presente caso de estudio se tomará como referencia el objetivo 4 “Consolidar la sostenibilidad del sistema económico social y solidario, y afianzar la dolarización”, también se tomará el objetivo 5 “Impulsar la productividad y competitividad para el crecimiento económico sostenible de manera redistributiva y solidaria”. Se consideran ambos objetivos porque es importante promover el trabajo decente donde los ciudadanos sean los principales beneficiados. Actualmente es importante preservar un sistema económico financiero en el cual cada una de las personas puedan convertirse en actores esenciales en la generación de riquezas a nivel nacional, por otro lado, basándonos en el análisis de los efectos económicos producidos sobre las condiciones internas del país, el fortalecimiento de la dolarización permitirá generar estabilidad macroeconómica nacional y el crecimiento económico. También al impulsar la productividad y competitividad para el crecimiento económico sostenible de manera redistributiva y solidaria, tenemos como gran meta incrementar la tasa de empleo, y para ello es importante en la brevedad posible tratar de erradicar la pobreza mediante la generación de plazas de trabajo, con sueldos y remuneraciones justas para los trabajadores.