Herramientas de costeo para la hacienda Campo Alegre de la provincia de Imbabura, cantón Ibarra, parroquia Salinas - Peñafiel Campaña, Gisela Elizabeth (2015)
Considerando como antecedentes algunas tesis que reposan en las diferentes bases de datos de las universidades nacionales e internacionales se ha podido confirmar que no existe tesis alguna que contenga similitud al tema propuesto en la presente entrega, por lo tanto es auténtica y original. Sin embargo, existen tesis que nos servirán de base para el desarrollo de la presente investigación, entre ellas tenemos: tomando el criterio de la Tesis: “Indicadores Básicos de Producción Cultivo de Caña de Azúcar”, realizada por la Ing. Carmen Alicia Marín Duran, su trabajo de investigación, consiste en indicadores básicos de producción del cultivo de Caña de Azúcar, enfocándose en el cálculo y análisis de los índices de Producción, Precio y valor de la producción, tomando como base los datos obtenidos en el muestreo. Otro antecedente importante que hay que tomar en consideración es que el cultivo y producción de la caña de azúcar, es relevante para la economía de nuestro país, puesto que existen ciudades donde su principal fuente de ingresos es este producto, así en la ciudad de Ibarra, parroquia Salinas, existen una considerable cantidad de personas que se dedican a la producción y cultivo de la caña de azúcar