Sistema de cobro y recuparación de cartera de crédito para la empresa Profemac de la ciudad de Tulcán - Lucero Revelo, Sandra Margarita (2013)
El propósito de la presente propuesta dirigida a la empresa comercial “Profemac” de la ciudad de Tulcán, es obtener un mayor entendimiento del papel que desempeña la cartera de crédito dentro de la empresa, sobre la base de éste mejor entendimiento se podrán tomar decisiones más acertadas que promuevan un eficiente desempeño financiero. El alcance del presente trabajo de investigación consta de tres capítulos, en el primer capítulo, se hace referencia al marco teórico, el cual sustenta las bases para el planteamiento de la propuesta permitiendo obtener definiciones y estipulaciones que establezcan lineamientos para un mejor entendimiento del problema.