Algoritmo de transporte orientado a la movilizacion de los recolectores de basura dentro del sector urbano de la ciudad de Puyo - Naranjo Lozada, Marcos Vinicio (2020)
Con la aplicación del algoritmo de transporte bajo el criterio del Método de Costo Mínimo se determinó un monto presupuestal inicial del transporte para la movilización de los recolectores en el sector urbano menor al que actualmente viene trabajando el Departamento de Servicios Sociales Municipales del GADM de Pastaza. Se comprobó que los métodos que abarca el algoritmo de transporte determinan resultados aproximados para iniciar con un presupuesto de transporte y controlar el manejo de capital que se invierten dentro de ellos