Proyecto de ordenanza para para el ordanamiento territorial de las zonas exclusivas de recreación y tolerancia nocturna en la Ciudad de Quevedo - Arias Rengifo, Jolma Shasira (2020)
El presente trabajo de investigación analiza un proyecto de ordenanza para el ordenamiento territorial de las zonas exclusivas de recreación y tolerancia nocturna en la ciudad de Quevedo, en donde se aprecia como problema profesional a resolver identificar cómo contribuir a estructurar el ordenamiento territorial de las zonas exclusivas de recreación y tolerancia nocturna en la ciudad de Quevedo para garantizar la seguridad ciudadana establecida en la constitución de la República de Ecuador.