Gestión por competencias y servicio al cliente en el área de mantenimiento en la CNEL. Regional Santo Domingo. - Reyes Rodríguez, Paulo César (2016)
En la actualidad el elemento diferenciador de todas las empresas es el grupo humano que los conforman, por tanto cada una de estas personas se convierten en el activo más valioso de la organización. En este contexto turbulento, sorpresivo y competitivo, las organizaciones se han vuelto cada vez más dependientes de su capital humano. Las empresas buscan modelos degestión que proporcionen ventajas competitivas, aquellas que consigan gestionar conéxito su equipo humano serán las que estarán más cerca de cumplir sus objetivos, ya queson las personas las portadoras del talento que es la fuente de toda ventaja competitiva yesta prerrogativa en este trabajo debe basarse básicamente en el Servicio al Cliente delos empleados de la división de mantenimiento.