Manual de organización y funciones para la Hacienda La Envidia de la parroquia Febres Cordero de la ciudad de Babahoyo Provincia de Los Ríos

Indistintamente que sea una pequeña, mediana o una gran empresa, siempre es pertinente para que exista un buen desempeño de su personal, debe contar con una guía organizativa, la misma que debe definir diferentes aspectos, tales como: la estructura organizacional y la descripción de las funciones de...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Espín Cadena, Laura Lisseth (author)
Ձևաչափ: bachelorThesis
Լեզու:spa
Հրապարակվել է: 2015
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/1695
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:Indistintamente que sea una pequeña, mediana o una gran empresa, siempre es pertinente para que exista un buen desempeño de su personal, debe contar con una guía organizativa, la misma que debe definir diferentes aspectos, tales como: la estructura organizacional y la descripción de las funciones de todo el personal de la empresa. En el caso de las empresas agrícolas, específicamente las haciendas dedicadas a la producción, distribución y venta de cereales, es necesario un manual que identifique de forma clara y detallada la función del personal dentro de la empresa, ya que su aplicación permite que los conflictos de áreas o departamentos se minimicen, definiendo responsabilidades y dividiendo el trabajo del personal con orden y organización, mencionando para cada puesto los objetivos, funciones, autoridad y responsabilidades del mismo.