Insuficiencia jurídica del Código Orgánico Integral Penal en la tipificación de los delitos contra la flora y fauna silvestres - Gende Portilla, María Gabriela (2015)
Para abordar el estudio del problema rápidamente descrito en las líneas anteriores, se ejecutó este trabajo, denominado: “INSUFICIENCIA JURÍDICA DEL CÓDIGO ORGÁNICO INTEGRAL PENAL EN LA TIPIFICACIÓN DE LOS DELITOS CONTRA LA FLORA Y FAUNA SILVESTRE” Esta investigación está estructurada en los siguientes capítulos: En la Introducción, se aborda todo lo relacionado con el problema, se hace el planteamiento, formulación y delimitación del mismo, y se presentan los objetivos del trabajo y la justificación.