Costos de producción y la determinación de precios del chocolate de la asociación las delicias del triunfo - Basantes Malliquinga, Erika Patricia (2020)
Mediante la investigación preliminar se pudo constatar que en la asociación no se aplica ningún sistema de determinación de costos que brinde información pertinente que ayuda a tomar decisiones acertadas solo se basa en la experiencia de los productores y asociados.