Plan de marketing para posicionar la empresa de telefonía Tuenti, en la ciudad de Puyo - Gómez Rivera, Kelly Alejandra (2021)
Se diseñó un plan de marketing para posicionar la Empresa de Telefonía Tuenti en la ciudad de Puyo