Plan estratégico de mercadeo de la microempresa automotriz "Don Lucho" de la ciudad de Babahoyo - Planta Vite, Luis Manuel (2016)
En los mercados actuales las empresas requieren mejorar sus estrategias para ser competitivos por lo que el sector automotriz, busca mecanismo de gestión de ventas, analizando el comportamiento del mercado en relación con las oportunidades y fortaleza, mediante estrategias y técnicas que permita darse a conocer a empresas con productos y servicios cada vez más innovadores, que hacen que estas estén siempre pensando en mejorar ya sea su calidad a través de la permanente innovación, la atención al cliente, el clima laboral, motivando al personal que labora en la empresa.