Control interno para recuperar cartera vencida del comercial Moreira de la Ciudad de Ventanas - Ledesma García, Yulexy Andreina (2019)
Las empresas grandes, medianas y pequeñas sean estas públicas o privadas deben mantener un control interno en sus actividades administrativas y contable para su correcta funcionalidad. El tema de control interno para recuperar cartera vencida está relacionado con el plan nacional de desarrollo.