Proyecto de ley reformatorio al código del trabajo a fin de establecer la donación de días laborales a favor de otro trabajador cuando por calamidades domesticas enfermedades u otras circunstancias similares una vez agotadas todas las licencias por vacaciones y descanso de su compañero de labor - Barragan Cedeño, David Patricio (2015)
El presente trabajo investigativo tiene como objeto de estudio proponer un “Proyecto de Ley Reformatoria al Código del Trabajo, incorporando un parágrafo después del artículo 65 que establezca la normativa de donación de días laborales a favor de otro trabajador, cuando por calamidad doméstica, enfermedad u otras circunstancias similares, una vez agotadas todas las licencias de vacaciones, y días de descanso de su compañero de labor, para garantizar los derechos de los trabajares sin causar daños y perjuicios al empleador”.