Evaluación de la satisfacción de la calidad del servicio de la cooperativa Cordero Guerra de la ciudad de Puyo - Pilco Narváez, Stefano Álvaro (2020)
En el presente trabajo investigativo se aplicó 72 encuestas de expectativas y percepción del Modelo SevQual, las mismas que fueron entregadas a los usuarios de la cooperativa para que proporcionen la información correspondiente para obtener los resultados. La escala de Likert fue utilizada para realizar todas las valoraciones correspondientes. Las percepciones no superaron las expectativas en las 22 preguntas distribuidas en las 5 dimensiones.