La inexistencia de un límite máximo en La tabla de pensiones alimenticias vulnera el principio de euidad. - Vela Arteaga, Carlos Vicente (2016)
El presente trabajo de investigación destaca el tema: La inexistencia de un límite máximo en la tabla de pensiones alimenticias vulnera el principio de equidad., contribuye con el mejoramiento en el pago de una manera equitativa; es de gran importancia y actualidad, por cuanto de conformidad con lo establecido por el Art. 11 numeral 9 de la Constitución de la República se establece que el más alto deber del Estado consiste en respetar y hacer respetar los derechos garantizados en la Constitución, mas sin embargo en las Unidades Judiciales de la Familia, Mujer Niñez y Adolescencia en la tramitación de los pagos de pensiones alimenticias, no se contempla una tabla de pagos máximo con lo cual claramente se vulnera el derecho de igualdad consagrado en el Art. 11 numeral 2 y Art. 6 del