Proyecto de reforma a los artículos 33 y 108 del Código Orgánico de la Función Judicial para garantizar la independencia judicial - Alulema Macas, Cristhian fernando (2019)
La importancia de la independencia judicial radica fundamentalmente para conseguir lograr un funcionamiento adecuado d todos los estados de derecho; con las carateristicas esenciales