Administración y monitoreo de red con software libre sobre el proyecto provincia digital del Gobierno Autónomo Descentralizado Provincial de Santo Domingo de Los Tsáchilas - Benavídes López, Fausto Israel (2016)
Dentro de los registros bibliográficos que posee la Biblioteca de la Universidad Autónoma de los Andes, de Santo Domingo, no se logró encontrar un tema similar al planteado. En la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas se implementó los 13 puntos de redes de acceso comunitario a Internet “Provincia Digital”, para las comunidades de recursos económicos bajos, para que así los estudiantes, Profesionales, Docentes, pueda acceder a Internet gratuita para sus investigaciones y estudios. Se implementó un controlador de servicios integrados en la cual viene su software que me permite ver cuantos dispositivos móviles, tabletas, portátiles conectados en la red de diferentes puntos, por lo tanto, no se guarda la información detallada en dicho controlador.