Modelo de gestión de cocina moderna para el mejoramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos en el Restaurant Los Girasoles del Cantón Buena Fé - Coello Holguín, Kevin Ivanich (2015)
Asegurar las condiciones de higiene en los alimentos preparados en restaurantes, chifas, hoteles, comedores, servicios de comida rápida y hasta en los hogares es un reto imperioso frente a la afluencia de enfermedades transmitidas por alimentos; razón por la cual, cobra relevancia el tener amplios conocimientos sobre la importancia de la limpieza y de una adecuada manipulación de estos productos, así como la capacitación de los giros gastronómicos enfocados a lograr una serie de estándares de calidad en el manejo de los mismos.