Trabajo de procedimientos convenidos a las cuentas por cobrar y gestión financiera en la compañía TSAEJEC S.A. en Santo Domingo - Orrala Morales, Cinthya Katherine (2016)
El objetivo de un trabajo con procedimientos convenidos es el de llevar a cabo procedimientos de una naturaleza de auditoría en lo cual han convenido el auditor, la entidad y una tercera persona apropiada, informando sobre los resultados. Como se proporciona un informe de los resultados de hechos de los procedimientos convenidos, no se expresa ninguna opinión. En su lugar, los representantes de la entidad los evalúan por sí mismo los procedimientos y resultados informados por el auditor y extraen sus propias conclusiones. La gestión financiera es uno de los principales procesos mediante el cual una empresa puede desarrollar sus actividades con un adecuado manejo y control de recursos económicos; para asegurarse de que los mismos serán suficientes para cubrir los gastos incurridos durante un periodo.