La contaminación de los ríos por los desechos del ganado porcino en el cantón Pedro Vicente Maldonado - Yanangómez Durán, Lito Avicena (2016)
Una vez que se ha llevado a efecto la respectiva verificación física y digital en la Biblioteca de Santo Domingo, CEDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, e internet; para constatar la existencia de un informe jurídico o perfil de tesis sobre el estudio “LA CONTAMINACIÓN DE LOS RÍOS POR LOS DESECHOS DEL GANADO PORCINO EN EL CANTÓN PEDRO VICENTE MALDONADO” se puede concluir y determinar que no se ha realizado investigación alguna con este enfoque; razón por la cual el desarrollo del presente informe jurídico es viable, oportuno y efectivo.