Sistema de control de inventarios para el asadero La Delicia de la ciudad de Tulcán

Las pequeñas y medianas empresas, se enfrentan actualmente a grandes cambios del mercado, en el cual, la productividad en su procesos son la herramienta fundamental en el desarrollo y crecimiento de estas organizaciones. En efecto, si los procesos contables y financieros se encuentran organizados y...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Yépez Guzmán, Angela Liceth (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2014
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/1762
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
Περιγραφή
Περίληψη:Las pequeñas y medianas empresas, se enfrentan actualmente a grandes cambios del mercado, en el cual, la productividad en su procesos son la herramienta fundamental en el desarrollo y crecimiento de estas organizaciones. En efecto, si los procesos contables y financieros se encuentran organizados y adecuadamente documentados, las posibilidades de insertarse en este escenario de desarrollo son más accesibles. Bajo estas circunstancias, en la presente tesis de grado se hace hincapié en mejorar el manejo de los inventarios de la empresa “Asadero la Delicia” de la ciudad de Tulcán, para ofrecer un producto con altos estándares de calidad e higiene. Se inicia por formular el problema que acarrea no manejar adecuadamente los inventarios en esta empresa. A partir de esta situación se propone como objetivo desarrollar un sistema de control de inventarios capaz de guiar actividades rutinarias en la compra, almacenaje, resguardo, salidas de bodega y venta del producto final.