Análisis Jurdìdico al cumplimiento a la ordenanza sustitutiva que garantiza los derecho de las personas con discapacidad en el Cantón Montúfar - Piarpuezan Chapi, José Luis (2021)
El presente proyecto de investigación encasilla un tema actual el mismo que, luego de haber realizado una indagación respectiva sobre el planteamiento del problema y objeto de estudio, se ha evidenciado existen trabajos de pregrado, artículos científicos u otros proyectos similares a la materia de los diferentes repositorios del país