Accesibilidad de las personas Lesbianas, Gays, Bisexuales, Transexuales e Intersexuales a la Atención Integral de Salud en el Centro de Salud Tulcán Nº 1, 2017 - Chicango Alonzo, Karla Vanessa (2018)
El presente estudio fue realizado en el Centro de Salud N°1, con el objetivo de desarrollar estrategias de intervención que sensibilice al personal y mejore la accesibilidad de las personas LGBTI a la atención integral, lo cual permitió crear una articulación que mejoró la atención para este colectivo. Se realizó un estudio, cualicuantitativo, descriptivo y de campo, utilizando técnicas de estudio (encuesta) para determinar e identificar los factores que inciden en la accesibilidad.