La reinserción laboral de las personas que han sido sancionadas penalmente - Aguilar Gómez, Maritza Elizabeth (2017)
El presente trabajo de investigación se enmarca en el estudio sobre “LA REINSERCIÓN LABORAL DE LAS PERSONAS QUE HAN SIDO SANCIONADAS PENALMENTE, evidenciándose de esta manera el gran mal que aqueja nuestra sociedad, pues las trabas ocasionadas para la consecución de un empleo, va causando daños irreparables que con el pasar de los años determinen el aumento de la conducta delictuosa de la persona sentenciada que no encuentra un espacio en la sociedad.