Plan estrategico de turismo comunitario para mejorar la organización comunitaria de las familias de la comunidad Santa Teresita en el Cantón Guamote, Provincia Chimborazo - Castillo Guadalupe, Víctor Patricio (2014)
En el CDIC, de la Universidad Regional Autónoma de los Andes no se ha encontrado trabajos con el nombre “PLAN ESTRATÉGICO DE TURISMO COMUNITARIO PARA MEJORAR LA ORGANIZACIÓN COMUNITARIA DE LAS FAMILOIAS DE LA COMUNIDAD SANTA TERESITA EN EL CANTÓN GUAMOTE, PROVINCIA DE CHIMBORAZO.”, sin embargo existen trabajos sobre Planes Estratégicos en el sector Turístico y Hotelero que a continuación se detalla