Plan de negocios para la industrialización y comercialización de harina de sacha Inchi en el cantón Huamboya provincia de Morona Santiago - Caivinagua Peñafiel, Juan Xavier (2017)
El objetivo principal del presente estudio es determinar la viabilidad técnica y financiera de la creación de una empresa industrializadora de harina de Sacha Inchi.