Auditoría Financiera en la Cooperativa de Taxis Rápido Nacional de la ciudad de Tulcán - Montenegro Ayala, Paola Marilyn (2017)
La presente investigación tiene como objetivo desarrollar una auditoría financiera para dictaminar sobre la razonabilidad de los estados financieros en la Cooperativa de Taxis Rápido Nacional de la ciudad de Tulcán. En la actualidad la Auditoria financiera es de vital importancia ya que ayuda a obtener una evidencia razonable del buen manejo de los recursos financieros y económicos de las empresas esta auditoria se la realiza con la finalidad de establecer razonabilidad financiera, dando a conocer los resultados del examen mediante un dictamen u opinión, a fin de aumentar la utilidad que la información posee.