Auditoría de gestión para Colombiana de Insumos Agropecuarios S.A de la ciudad de Tulcán - Romo Guevara, Héctor Armando (2013)
La Auditoría de Gestión en la actualidad es considerada una herramienta primordial en la toma de decisiones por parte de los administradores; y un sistema de evaluación y conocimiento de la situación real de las empresas. Por esta razón la presente investigación fue desarrollada con el propósito primordial de aplicar la Auditoría de Gestión en Colombiana de Insumos Agropecuarios S.A de la ciudad de Tulcán, mediante la cual se evaluó el sistema de control interno de la empresa, mediante la utilización del sistema de evaluación