Plan de marketing y gestión de ventas para el centro de capacitación Compucell en la ciudad de Santo Domingo - Bernal Jarrín, Amanda Margarita (2013)
El Plan de Marketing es una herramienta de la mercadotécnia que ayuda a las empresas en el desarrollo de la actividades de ventas fusionando sus variables producto, precio, plaza y promoción, En base a esto, se presenta una alternativa de solución a los problemas identificados en el centro de capacitación “COMPUCELL”. El presente trabajo de grado está estructurado de la siguiente manera: Capítulo I: En este capítulo se plantea y delimita el problema, se llegan a determinar las causas y efectos que lo están ocasionando, se establecen los objetivos, con los cuales justificamos la importancia de realizar la presente investigación.