Proyecto de ordenanza municipal para la prevención y control en la emisión de gases tóxicos de vehículos automotores en el cantón Montúfar en el año 2017 - Chávez Ramírez, Rommel Antonio (2017)
Durante los últimos años, la población del Cantón Montúfar ha crecido demográficamente, provocando transformación en la naturaleza y el medio ambiente a causa de la emisión de gases tóxicos de vehículos automotores que han impulsado los estilos de vida provenientes de la sociedad de consumo, siendo el impacto ambiental totalmente irreversible.