La gestión administrativa y la calidad de los servicios en el gobierno autónomo descentralizado del Cantón Mera. - Loza León, Milushka Jael (2016)
Dentro de este proceso investigativo se establecen metodologías, técnicas y herramientas para analizar los datos y circunstancias, que se relacionara a la calidad de los servicios que brindan los servidores municipales a la ciudadanía. Consecuentemente se plantean estrategias administrativas para mejorar el flujo de los procesos y el desempeño de los servidores municipales.La propuesta técnica aportará a la calidad de servicios, se garantizara la eficiencia de los procesos administrativos y serán los ciudadanos quienes reciban un servicio eficiente y con calidad, respetando la constitución, en lo referente al Código Orgánico de Organización Territorial, Autonomía y Descentralización, ‘‘COTAD’’