Plan estratégico y cultura organizacional para la clínica Santa Lucía situada en la pre-parroquia Nuevo Israel del cantón Santo Domingo, 2015. - Arias Lara, Mariela Rubí (2017)
El Plan Estratégico es un documento en el cual los responsables de una empresa definen las actividades que sus colaboradores deben realizar para cumplir con su misión y lograr la visión empresarial. En él se detallan las acciones necesarias que deben seguirse día a día para alcanzar la imagen deseada que la empresa quiere brindar a la sociedad; el plan estratégico permite crear un futuro sostenible.