La preservación y enriquecimiento de los saberes ancestrales en la Constitución de la República del Ecuador - Chamber zambrano, Katherine Katiuska (2020)
El presente trabajo de investigación estudia la preservación y enriquecimiento de los saberes ancestrales en la Constitución de la República del Ecuador, en donde se aprecia como problema profesional a resolver identificar cómo lograr que el sistema Nacional de Salud incorpore en los Hospitales personas sabias que apliquen la medicina ancestral para la preservación y enriquecimiento de los saberes ancestrales establecidos en la Constitución de la República del Ecuador del 2008, según necesidades emergentes.