Manual de procedimientos y desarrollo organizacional para la clínica torre medica "SAN ANDRES" de la ciudad de Santo Domingo, 2012 - Dután Rodríguez, Susana Catalina (2014)
Al efectuar una investigación preliminar respecto al tema de investigación planteado, se pudo constatar, que el presente trabajo no registra antecedentes investigativos dentro de la localidad, sin embargo, existen estudios relacionados con el tema aunque aplicados a otro tipo de instituciones, a continuación se citan los más relevantes: “Manual de Procedimientos y Atención al Cliente en las áreas de caja, servicios bancarios y tarjetas de crédito del Banco del Austro S.A Agencia Santo Domingo Provincia Tsáchilas 2011, Autora tecnóloga Maricela Herrera"