Derechos de la mujer trabajadora en estado gravidez y consecuencias jurídicas - Arciniegas Rodríguez, Mónica Jacqueline (2013)
En el presente trabajo de investigación se pretende conocer los DERECHOS DE LA MUJER TRABAJADORA EN ESTADO GRAVIDEZ Y CONSECUENCIAS JURIDICAS, para lo cual nos hemos basado en documentación jurídica emitida por autores en la rama de Derecho Laboral, llegando a determinar la relación jurídica de la mujer en su estado de gravidez, de esta manera establecer las consecuencias jurídicas cuando se vulneran sus derechos dentro de su campo laboral El presente trabajo está encaminado a cumplir con un objetivo que es: “Elaborar un ensayo jurídico sobre la aplicación de los Derechos de la mujer trabajadora en estado de gravidez y sus consecuencias jurídicas”