Robots autónomos controlados por sensores, que faciliten el proceso de enseñanza aprendizaje de robótica en la carrera de sistemas e informática de Uniandes Tulcán - Rosales Almeida, Diego Francisco (2014)
El presente trabajo está completamente orientado a mejorar los procesos de enseñanzaaprendizaje de la materia de robótica mediante la implementación de robots autónomos controlados por sensores y otros recursos didácticos. La línea de investigación reguladora del presente trabajo de tesis pertenece a la automatización, control y robótica presente en el manual de tesis de Uniandes 2013. La presente trabajo investigativo sigue la structura propuesta en el manual de tesis de Uniandes, dividida en tres capítulos, a continuación se da a conocer al aporte de cada uno de estos capítulos: