Plan de negocio para la camaronera “HEROÍSMO PINARGOTE” de la provincia de Esmeraldas y comercialización de camarón, 2015. - Pinargote Bone, Diego Enrique (2017)
Un Plan de Negocios es una herramienta indispensable para la administración cuando esta quiere emprender en una nueva línea de negocio, debido a que se constituye en la proa visionaria que guiará el negocio desde el punto de partida, su implementación, la permanencia en el mercado de la idea ejecutada, así también, se puede constituir en una debilidad para la empresa, cuando se lo plantea de manera inadecuada.