La entrega inmediata del menor y sus incidencias socio jurídicas por la falta de inmediatez y celeridad en los procesos que se ventilan en las unidades judiciales de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Valladares Vélez, Carlos David (2015)
Revisados todos los temas dentro de la Biblioteca de Santo Domingo y CEDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, e internet con la finalidad de verificar si existe una tesis o proyecto de investigación respecto a la “LA ENTREGA INMEDIATA DEL MENOR Y SUS INCIDENCIAS SOCIO JURÍDICAS POR LA FALTA DE INMEDIATEZ Y CELERIDAD EN LOS PROCESOS QUE SE VENTILAN EN LAS UNIDADES JUDICIALES DE LA PROVINCIA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS”, se constata que no hay una investigación sobre este planteamiento, circunstancia que sirve para el desarrollo del presente, considerando que de existir otra tesis o investigación de este tema será con un enfoque muy diferente al que se plantea en esta tesis.