Auditoría de gestión como herramienta para mejorar los procesos administrativos del área de logística del Batallón de Selva n°63 “Gualaquiza” provincia de Morona Santiago del 01 de enero al 31 de diciembre del 2015 - Bravo Padilla, Merly Viviana (2017)
Con el desarrollo de la auditoría de gestión al área de logística contribuirá con el mejoramiento de los procesos administrativos y la eficiencia de los recursos públicos en el Batallón de Selva N° 63 Gualaquiza.