Sistema informático para el control de gestión en los departamentos de estadística y farmacia en el Sub-centro de Salud de la Parroquia San Camilo, del Cantón Quevedo - Ponce Sosa, Fanny Irene (2013)
El Ministerio de Salud como parte de la política de gobierno ha priorizado la atención a los grupos más vulnerables de población como son los centros y subcentros materno infantil ante esta situación se han creado una serie de programas con el propósito de disminuir las enfermedades y ante el crecimiento del número de habitantes y por la distancia que requería trasladarse al hospital, los moradores de San Camilo en el año 1977 deciden poner en funcionamiento esta unidad iniciando sus labores con los médicos rurales Dr. Jorge Hayo y Dr. Manuel Sambache y la Sra. Francisca Rieta.