Proyecto de reforma al articulo 642.5 del Código Orgánico Integral Penal para garantizar el principio de impulso procesal - Ilbay Carrillo, JohnnyFabian (2018)
La investigación del impulso procesal y el procedimiento expedito de contravenciones penales comunes, ya que es un tema importante el cual permite contribuir el desarrollo político de nuestro país, ya que existe un vacío legal en la normativa penal vigente, la misma que ha causado malestar dentro de los procedimientos que se van desarrollando en el transcurso de la vida profesional