Uso irracional de antimicrobianos en infecciones respiratorias en madres de niños que asisten al CIBV Sara Espíndola de Burbano de Tulcán - Chapi Álvarez, Tannya Madelaine (2017)
En la actualidad siendo las infecciones respiratorias agudas la primera causa de consulta por enfermedad en niños menores de 5 años en todo el mundo, se estima que por lo menos 60 y 50 % de los niños, padecen una infección respiratoria aguda durante el año, así como también el uso inadecuado que se está dando a los antimicrobianos, por lo cual se ha creído conveniente realizar un proyecto de investigación denominado: